UA

Большинство десантников на борту Ил-76 родом с Днепропетровщины

14.06.2014, 12:49
Большинство десантников на борту Ил-76 родом с Днепропетровщины - Фото
fb18ae7599667fc5ad70d92d9f106016.jpeg

Большинство десантников, которые были на борту сбитого над Луганском транспортного самолета Ил-76, были жителями Днепропетровской области. Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов на своей странице в Facebook.

По его информации, девять членов экипажа - из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда и Львова.

Остальные 32 человека из Днепропетровской области: Днепропетровск - 10 человек, Кривой Рог- шесть человек, Павлоград - два, Днепродзержинск - два, Никополь - два. "Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины", - сообщил Филатов.

Напомним, сегодня ночью террористы сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76 при заходе на посадку в аэропорту Луганска. На борту самолета находились девять членов экипажа и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Все они погибли

По данным экс-министра обороны Анатолия Гриценко, девять погибших летчиков служили в Мелитопольской бригаде военно-транспортной авиации. 

На позиции террористов, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдены три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 "Игла", а также пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО "Орелпродукт", город Мценск (Россия).

Веб-камера зафиксировала взрыв Ил-76: видео из Луганска

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости