UA

Большинство украинцев выступают за изоляцию ОРДЛО - опрос

01.12.2016, 16:00
Большинство украинцев выступают за изоляцию ОРДЛО - опрос - Фото
8b860049e04be30ba5c13d58589fe762.jpg

Если бы проходил референдум о статусе временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, то большинство украинцев поддержало бы идею их изоляции. Об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова, которые есть в распоряжении ЛІГА.net.

53,6% респондентов поддержали бы официальное признание оккупации ОРДЛО и их изоляцию, а 29,6% выступают за особый статус Донбасса для ОРДЛО и амнистию для сепаратистов, которые не совершали тяжких преступлений.

Остальные 16,8% респондентов не определились с ответом.

Исследование проводилось с 18 по 23 ноября 2016 года во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. 

Было опрошено более двух тысяч респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Аналогичный опрос, проведенный Центром Разумкова в сентябре 2016 года, показал,  что предоставление Донбассу особого статуса не поддерживает ровно половина граждан Украины, а позитивно оценили такую идею 22,7% опрошенных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости