Бондарчук не хочет отмечать День Соборности вместе с узурпатором

Бондарчук не хочет отмечать День Соборности вместе с узурпатором - Фото
Виктор Янукович и Виктор Ющенко (фото - president.gov.ua)
26.01.2013, 16:57

Сторонники Сергея Бондарчука в Нашей Украине не могут смириться с тем, что Виктор Ющенко принимает участие в мероприятиях вместе с Виктором Януковичем

Глава политсовета партии Наша Украина Сергей Бондарчук рассказал, чем нашеукраинцы, собравшиеся на Спасской, 37, отличаются от нашеукраинцев, заседавших в гостинице "Киев".

"Положение в стране хуже, чем в 2004 году и для нас всех небезразлично, что происходит с нашими гражданами, с нашим будущим, с нашими свободами. Мы об этом хотим говорить. Нам неинтересно присутствовать на собраниях по случаю Дня Соборности вместе с президентом (Виктором Януковичем, - ред.), который узурпировал власть в нашей стране. А мне как гражданину неинтересно видеть народного президента (Виктора Ющенко, - ред.), избранного еще на Майдане, вместе с человеком, который не позволяет мне верить в будущее моих детей", - сказал он в субботу, 26 января, на пресс-конференции в Киеве.

Напомним, сегодня должно было состояться заседание политсовета партии Наша Украина на Спасской, 37. Позднее появилась информация, о том, что часть членов политсовета во главе с третьим президентом Украины Виктором Ющенко проведет заседание в гостинице "Киев". Представителей со Спассской, по их словам, в гостиницу "Киев" не пустили. В результате на Спасской прошло совещание глав ряда областиных организаций и части членов политсовета. А в гостинице "Киев" состоялось расширенное заседание президиума партии.

Досье на Сергея Бондарчука

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...