Борьба с коррупцией в Украине потребует времени - Нуланд

18.07.2015, 00:22
Борьба с коррупцией в Украине потребует времени - Нуланд - Фото
Виктория Нуланд

Помощник госсекретаря прокомментировала начало очищения власти от коррупционеров, признав, что это сложный и долгий процесс

Сложность ситуации в Украине в сфере борьбы с коррупцией заключается в том, что с момента провозглашения независимости все президенты прямо или косвенно способствовали процветанию этого явления. Об этом в эфире Шустер Live заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

По ее словам, процесс очищения власти от коррупционеров начался, но чтобы добиться успеха в этом направлении, необходимо время. Нуланд подчеркнула, что необходимо терпение - моментально победить коррупцию не удастся.

При этом Нуланд подчеркнула, что на сегодняшний день уже недостаточно, чтобы уголовные дела просто открывались, необходимо их доводить до конца.

Напомним, ране Нуланд отмечала, что Соединенные Штаты остаются надежным и преданным партнером Украины по внедрению реформ, в частности, в вопросах борьбы с коррупцией и децентрализации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса