Боевики Оплота похитили судью Донецкого апелляционного админсуда

09.10.2014, 17:23
Боевики Оплота похитили судью Донецкого апелляционного админсуда - Фото
Фото: ЕРА

Мужчину террористы захватили на блокпосте после населенного пункта Еленовка на пути из Мариуполя в Донецк и увезли в неизвестном направлении

Батальон террористов "Оплот" так называемой "Донецкой народной республики" похитил судью Донецкого апелляционного административного суда Николая Старосуда на пути из Мариуполя в Донецк. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Высшего административного суда Украины.

"В Высший административный суд поступило сообщение от председателя Донецкого апелляционного административного суда, в котором говорится о том, что вчера, 8 октября, на пути из Мариуполя в Донецк специальным батальоном "Оплот" "ДНР" на блокпосте после населенного пункта Еленовка был задержан судья Донецкого апелляционного административного суда Николай Старосуд", - сообщили в суде.

На данный момент его местонахождение неизвестно.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что у боевиков ДНР на блокпостах есть списки сотрудников правоохранительных органов, которые не изменили присяге Украине, а также тех, кого в ДНР считают так называемыми "врагами республики".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы