Бойцы ВСУ ответили на обстрелы их позиций со стороны боевиков

19.02.2016, 21:14
Бойцы ВСУ ответили на обстрелы их позиций со стороны боевиков - Фото
9001702bd5b061b01b910f39745382ad.jpg

Сегодня боевики незаконных пророссийских группировок 22 раза обстреляли позиции ВСУ. В нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия. Об этом сообщает штаб АТО.

12 таких случаев произошло на Донецком направлении. Особенно интенсивно огонь велся со стрелкового оружия в направлении Красногоровки, Песок и Опытного, сообщили в штабе АТО.

В районе Троицкого опорный пункт ВСУ обстреляли из зенитной установки, а у села Луганское по позициям военных работал крупнокалиберный пулемет.

На Мариупольском направлении зафиксировано 10 провокационных обстрелов из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. В районе Гнутово украинские подразделения были обстреляны из 82-х мм миномета. Огонь велся из населенного пункта Октябрь.

Напомним, вчера президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в котором рассказал об ухудшении ситуации в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации