UA

Бойцы ВВ вернулись в места постоянной дислокации - МВД

24.02.2014, 12:35
Бойцы ВВ вернулись в места постоянной дислокации - МВД - Фото
530cff4c215704d9927fb500883b1f53.jpg

По состоянию на утро 24 февраля все подразделения внутренних войск, которые несли службу по охране общественного порядка в Киеве, вернулись в места постоянной дислокации. Об этом сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины.

По информации ведомства, военнослужащим предоставлено время для отдыха и для общения с родными. На лечении в медицинских учреждениях столицы находятся 386 военнослужащих внутренних войск, из них 7 в тяжелом состоянии, 63 военнослужащих - с огнестрельными ранениями.

"Военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять задачи предусмотренные Законом "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Украины": охранять и защищать важные государственные объекты, объекты материально-технического и военного обеспечения Министерства внутренних дел Украины; сопровождать специальные грузы, осуществлять пропускной режим на охраняемых объектах; конвоировать арестованных и осужденных; охранять обвиняемых во время судебного процесса, принимать участие в охране общественного порядка и борьбе с преступностью в местах постоянной дислокации подразделений; охранять дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств на территории Украины", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости