UA

Британские визовые центры в России прерывают работу

19.03.2014, 18:26
Британские визовые центры в России прерывают работу - Фото
Фото: ЕРА
С четверга, 20 марта, в России начнут закрываться визовые центры Британии. Московский визовый центр прекратит работу в пятницу.

Как сообщается на сайте британского визового центра, первым - 20 марта - прекратит прием документов центр в Екатеринбурге, с 25 марта перестанет работать петербургский центр, с 27 марта закроется центр в Ростове, а днем позже - в Новосибирске.

Таким образом, визовые центры Британии на территории России свернут работу в течение недели. Желающие получить визу Британии должны будут обращаться в посольство. Заработают ли визовые центры снова, не сообщается.

При этом в посольстве Британии говорят, что речь идет не о закрытии центров, а о смене компании, которая занимается приемом и обработкой документов. "Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет. Меняется компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. Это не имеет никакого отношения к политической ситуации в Украине", - заявили в пресс-службе посольства Великобритании в Москве.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости