UA

Брок: Как только мы покинули Киев, Янукович вдруг выздоровел

03.02.2014, 19:32
Брок: Как только мы покинули Киев, Янукович вдруг выздоровел - Фото
Элмар Брок (фото - europarl.europa.eu)

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок заявляет, что болезнь президента Украины Виктора Януковича на прошлой неделе была связана с нежеланием встречаться с группой евродепутатов, которые посещали Киев. Об этом Брок заявил на пресс-конференции в Страсбурге во время сессии Европарламента, подводя итоги визита делегации из 12 евродепутатов в Киев 28-30 января, - передает УНИАН.

"Мы встретились с лидерами оппозиции. Мы встретились с министром иностранных дел Кожарой. Мы встретились с господином Клюевым, очень влиятельным главой Администрации президента. Должна была быть встреча и с президентом Януковичем, но он заболел", - сказал Брок, который представляет в Европарламенте Германию. "Как только мы покинули Киев, президент Янукович вдруг выздоровел", - отметил Брок.

Брок, известный своими критическими заявлениями в адрес украинской власти, также сказал, что Янукович "теряет поддержку своего народа. Он теряет поддержку своей партии".

Напомним, Янукович находился на больничном с 30 января из-за острого респираторного заболевания. Сегодня, 3 февраля, он вышел на работу.

Перед уходом на больничный президент два раза приезжал в парламент и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции. По данным Инсайдер, Янукович сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.   

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости