UA

БРСМ-Нафта нанесла государству ущерб на 230 млн грн - ГФС

18.06.2015, 06:58
БРСМ-Нафта нанесла государству ущерб на 230 млн грн - ГФС - Фото
Сергей Билан (фото - sfs.gov.ua)
Компания БРСМ-Нафта, владеющая сгоревшей под Васильковом нефтебазой, нанесла государству ущерб на сумму 230 млн грн. Об этом заявил замглавы Государственной фискальной службы Сергей Билан, сообщает 24 телеканал.

"Еще с марта этого года продолжалась налоговая проверка компании БРСМ-Нафта. 10 июня фискальной службой было возбуждено уголовное производство из-за нанесения государству ущерба на сумму 230 млн гривень. Сейчас идет расследование. Кроме того, в порту Очакова мы арестовали 4 танкера с нефтепродуктами.Также служба обнаружила 2 нефтеперерабатывающих завода с нелегальной продукцией в Харьковской и Сумской областях", - сказал Билан.

Вчера суд посадил под домашний арест исполняющего обязанности директора нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Васильковом Киевской области, на которой произошел масштабный пожар.

Ранее сообщалось, что руководство нефтебазы БРСМ-Нафта полтора часа после возникновения пожара не сообщало о происшедшем в ГСЧС. В результате пожара, по последним данным, погибли пять человек, около 20 пострадали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости