Дмитрий Булатов весь избит, но не падает духом - Гриценко

30.01.2014, 23:25
Дмитрий Булатов весь избит, но не падает духом - Гриценко - Фото
Булатов в больнице (фото - Facebook)

Пострадавший автомайдановец говорит, что вскоре сам расскажет все подробности похищения

Народный депутат Анатолий Гриценко, который разговаривал с автомайдановцем Дмитрием Булатовым вскоре после его обнаружения под Киевом, говорит, что активист не падает духом. Об этом сообщается на странице Евромайдана в Facebook.

"Главное, жив! Все эти дни его пытали, резали, распинали. Говорит, русские. Детали расскажет сам, позже. Все тело болит, из порезанного уха льется кровь... Но духом силен! На слова поддержки бодро ответил: Слава Украине! Сейчас Дмитрий находится в клинике "Борис", - рассказал Гриценко.  

Дмитрий Булатов весь избит, но не падает духом - Гриценко

















Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам