UA

Части российского десанта награждены за бои на Кавказе - Песков

26.03.2015, 11:56
Части российского десанта награждены за бои на Кавказе - Песков - Фото
Фото: ЕРА
Многие офицеры подразделений ВДВ были задействованы в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, за что и были награждены высокими государственными наградами. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В советское еще время подразделения гвардейских соединений и воинских частей выполняли различные боевые задачи. Многие офицеры, которые в этих подразделениях проходят службу, были задействованы в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе и были награждены высокими госнаградами", - передает его слова российское агентство РИА Новости.

Вчера сообщалось, что Владимир Путин подписал три указа, в которых "гвардейский" статус присвоен 83-й и 11-й десантно-штурмовым бригадам и 83-му полку связи. По словам пресс-атташе Владимира Путина, звание гвардейских было присуждено им "по совокупности и основываясь на высоких заслугах", а также "за героизм и отвагу, проявленные в боевых действиях".

Ранее руководство НАТО со ссылкой на разведданные не раз заявляло об участии российских кадровых военных в боевых действиях на востоке Украины. Также украинские власти не раз подчеркивали об участии РФ в эскалации конфликта в Донбассе. По словам Пескова, награждение трех десантных воинских частей якобы не связано с вооруженным конфликтом в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости