UA

Черноморский флот России нужно убрать из Крыма - Тимошенко

05.03.2014, 01:57
Черноморский флот России нужно убрать из Крыма - Тимошенко  - Фото
Юлия Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко называет Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Об этом она заявила в интервью Би-би-си.

"Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, ранее три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко призвали власти разорвать харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости