Черновецкий на больничном анализировал драку с Луценко

11.02.2008, 16:51

Во время больничного Леонид Черновецкий анализировал инцидент, произошедший между ним и Министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом Киевский городской г

Во время больничного Леонид Черновецкий анализировал инцидент, произошедший между ним и Министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом Киевский городской голова сообщил сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Л.Черновецкий, в частности, отметил: "Меня долго не было на публике. Я был на больничном - это и есть причина. Я просто анализировал ситуацию, которая случилась, и хотел понять, что произошло, и больше ничего", - сказал Л.Черновецкий. Однако, по его словам, он продолжал следить за работой Киевской городской горадминистрации и находился в курсе всех дел.

"Я соскучился за вами, - сказал мэр, обращаясь к журналистам. - Я не хочу выходить на публику в плохом настроении. Это неправильно". Он также отметил, что слухи о том, что он уезжал за границу, не соответствуют действительности: "Я никуда не уезжал и не уеду".

Напомним, сегодня Л.Черновецкий сообщил журналистам, что простил Ю.Луценко инцидент, произошедший 18 января.

Сам Ю.Луценко, комментируя ранее драку, заявил, что Л.Черновецкий на заседании СНБО публично обвинил его в вымогательстве земли. В конце совещания СНБО глава МВД якобы подозвал к себе киевского мэра и сказал, что тот "брехун и просто падлюка", однако получил удар ногой по колену. "Я дал Черновецкому пощечину прилюдно", - заявил Ю.Луценко, добавив, что не намерен извиняться.

Блок Леонида Черновецкого в Киевсовете требует отстранения Ю.Луценко от исполнения обязанностей главы МВД на период расследования.

Обсуждение инцидента Луценко-Черновецкий в политфоруме>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...