UA

Чешская организация выделит по $300 переселенцам на Донетчине

13.12.2014, 10:00
Чешская организация выделит по $300 переселенцам на Донетчине - Фото
Фото: ru.tsn.ua

Чешская неправительственная организация "Человек в беде" выделит по $300 донецким переселенцам. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

При содействии Донецкой облгосадминистрации, местных органов власти и волонтеров на этой неделе были отобраны категории переселенцев, наиболее нуждающиеся в помощи. Денежную помощь получат переселенцы, проживающие в городах Селидово, Новогродовка, Горняк, Украинск, Углегорск, Красногоровка, Марьинка, и поселках Ольховатское и Булавинское.

Выделенные организацией "Человек в беде" средства переселенцы смогут потратить на приобретение угля, дров, оплату коммунальных услуг, аренду жилья. С помощью анкетирования комиссия отберет наиболее уязвимые семьи и окажет им помощь.

Всего в Марьинском районе выплатят 100 грантов, в Селидово - 200, а в Углегорске с поселками Ольховатское и Булавинское - 400.

В начале недели подобные выплаты получили переселенцы, проживающие в коллективных центрах на территории Краснолиманского, Артемовского, Константиновского, Добропольского районов. Там осуществили 150 выплат по 4200 гривен.

В дальнейшем каждую неделю будут выплачиваться по 600 грантов. 

Напомним, в феврале чешская столица через организацию "Человек в беде" передала 215 тыс. грн помощи жертвам насилия на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости