UA

Четырех депутатов вызвали на допрос в ГПУ

08.03.2017, 14:17
Четырех депутатов вызвали на допрос в ГПУ - Фото
35efd8846e1e469ecb18a1fddee1ded9.jpg

Четверых депутатов Верховной Рады - представителей Радикальной партии Олега Ляшко и Андрея Лозового, а также члена фракции Народный фронт Андрея Левуса и внефракционного Андрея Билецкого вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом Ляшко написал у себя в Facebook.

В эфире телеканала 112 Украина пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что вызов на допрос связан с возможной неуплатой парламентариями налогов.

Однако нардеп Левус у себя в Facebook сообщил, что параллельно с вызовом в прокуратуру получил повестку, в которой его вызывают в качестве свидетеля в деле о деятельности террористических организаций в Донбассе.

"О вызове в ГПУ. Пошла инфа по проверке декларации. Однако, одновременно ко мне пришла повестка, в которой меня вызывают в качестве свидетеля по делу о террористической группировке Л/ДНР. С подписью той же сотрудницы прокуратуры. Думаю это касается и других коллег", написал Левус.

Читайте также: ГПУ будет добиваться снятия неприкосновенности с трех нардепов

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости