UA

Число жертв Путина - The Wall Street Journal

21.11.2014, 09:16
Число жертв Путина - The Wall Street Journal - Фото
Владимир Путин (фото - mil.ru)

Военное нападение России на Украину ставит под угрозу выживание независимого государства, а также мир в Европе, пишет The Wall Street Journal.

Казни, пытки и преступность являются новой нормой действий России в Украине, пишет издание. Так, доклад ООН в четверг позволил бросить отрезвляющий взгляд за новый путинский занавес. "Перемирие", подписанное в начале сентября, в восточной Украине оказалось фарсом: за это время погибли 957 человек - почти 13 жертв каждый день, утверждают авторы статьи со ссылкой на данные ООН.

"В общей сложности, с тех пор как хорошо вооруженные люди в камуфляже появились из ниоткуда в апреле и предъявили претензии на то, чтобы управлять Донецкой и Луганской областью от лица России, были убиты 4 317 человек и получили ранения - 9 921. Все эти жизни на счету, если не на совести, российского президента Путина. Его шпионы, солдаты и дезинформаторы в СМИ "наколдовали" этот конфликт в восточной Украине из ничего", - пишет издание.

По материалам: inopressa.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости