UA

Чорновил говорит, что помнит только одного нападавшего

09.01.2014, 21:25
Чорновил говорит, что помнит только одного нападавшего  - Фото
Татьяна Чорновол (фото - hromadske.tv)

Избитая журналистка Татьяна Чорновол утверждает, что запомнила, как выглядит только один из нападавших. Об этом она рассказала во время телефонного разговора в эфире Громадського ТВ.

Чорновол рассказала, что она не знает как выглядят все задержанные по ее делу, потому что она старается не смотреть их фотографии, чтобы они не приглушили ее настоящие воспоминания. "Я не знаю их (задержанных - ред.) имена и фамилии. Я стараюсь очень много этой информацией не интересоваться. Потому что меня ждет опознание, я не хочу засорять себе голову", - сказала она.

Однако, по ее словам, она вполне допускает, что милиция могла задержать среди других и кого-то невиновного, "но это - вопрос к силовикам". Однако, она предостерегает, что это может быть технологией, когда рассказывая об одном невиновном хотят увести от ответственности и всех виновных в избиении.

Чорновол утверждает, что она готовится к опознанию нападавших, но не будет проводить его раньше, чем ее выпишут из больницы. По ее словам, врачи говорят, что это может произойти примерно через 23 дня.

Напомним, ранее в МВД заявили, что милиция уже провела все необходимые следственные действия, осуществление которых было возможным без участия потерпевшей журналистки Татьяны Чорновол. Остальные процессуальные действия требуют непосредственного ее участия. Милиция задержала пятерых подозреваемых и еще одного разыскивают.

Источник: Украинская правда

Читайте также: Дело Чорновол. Что известно об избиении, пробелы в версиях

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости