Чорновол не исключает, что ее избиение - месть беркутовца Кусюка

28.12.2013, 21:42
Чорновол не исключает, что ее избиение - месть беркутовца Кусюка - Фото
Сергей Кусюк (фото - tsn.ua)

По словам побывавшего у избитой журналистки Зоряна Шкиряка, она не исключает возможности личной мести замкомандира киевского "Беркута"

Избитая журналистка и общественная активистка Татьяна Чорновол не исключает, что ее избиение может быть личной местью заместителя командира киевского полка милиции особого назначения "Беркут" Сергея Кусюка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Евромайдана Зорян Шкиряк.

"Не отвергая все возможные версии этого позорного политически-бандитского преступления, которое носит заказной характер, Татьяна Черновол не исключает личной мести руководителя киевского "Беркута" Кусюка, который ненавидел Татьяну за ее гражданскую позицию", - сообщил Шкиряк после посещения Чорновол в больнице.

Он отметил, что пострадавшая кратко, но достаточно аргументировано высказала свою версию.

Муж Чорновол Николай Березовый также высказался в пользу этой версии в эфире Громадського ТБ.

"Они несколько раз сталкивались возле Киевсовета. Когда был штурм Киевсовета, а он там руководил охраной - беркутовцами. Она ​​подбежала к Кусюку и ударила его по печени. Конечно, тот удар комариный писк, но его увидели многие. И это могло задеть Кусюка ", - заявил Березовый.

Напомним, пятый фигурант дела Чорновол признался, что избивал журналистку. Следователи МВД допросили его и планируют провести очную ставку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам