ЧП в Мукачево: главу СБУ Закарпатья отстранили от должности

22.07.2015, 21:07
ЧП в Мукачево: главу СБУ Закарпатья отстранили от должности - Фото
Владимир Гелетей (фото - tsn.ua)

Приказ об отстранении Владимира Гелетея на период проведения расследования подписал глава ведомства Василий Грицак

От исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования отстранен временно исполняющий обязанности начальника управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области Владимир Гелетей. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

"Временно исполняющего обязанности начальника управления СБУ в Закарпатской области Владимира Гелетея отстранили от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования. Соответствующий приказ 20 июля подписал председатель СБУ Василий Грицак", - отметили в ведомстве.

В СБУ подчеркнули, что на Закарпатье работает специальная группа из сотрудников центрального управления Службы безопасности Украины во главе с одним из руководителей внутренней безопасности СБУ.

Результаты служебной проверки спецгруппы будут обнародованы на веб-сайте СБУ, резюмировали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, сегодня Владимира Гелетея вызвали на допрос в ГПУ.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата, получили ранения свыше 10 человек, один человек скончался в городской больнице.

Читайте также: Что происходит в Мукачево - подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии