UA

Чубаров и Немировский официально стали нардепами

14.05.2015, 17:39
Чубаров и Немировский официально стали нардепами - Фото
Рефат Чубаров (фото - dyvys.in)

Центральная избирательная комиссия официально признала избранными и зарегистрировала главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и Андрея Немировского народными депутатами Украины. Соответствующее решение было принято членами Центризбиркома на сегодняшнем заседании комиссии, сообщила пресс-служба ЦИК.

"Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Чубарова Рефата Абдурахмановича, 1957 года рождения, проживает в городе Киеве, беспартийного, включенного в избирательный список партии Блок Петра Порошенко под №71. Также признан избранным народным депутатом Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Немировский Андрей Валентинович, 1983 года рождения, образование высшее, эксперта по мототранспорту ЧП "Мостовая", проживает в городе Днепропетровск, беспартийного, включенного в избирательный список политической партии Объединение Самопомич под №33", - отмечается в сообщении Центризбиркома.

Напомним, 13 мая Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия народного депутата Олега Барны, избранного от Блока Петра Порошенко, а также депутата Андрея Мирошника (Самопомич), в связи с личными заявлениями о сложении ими депутатских полномочий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости