UA

Чубаров и Немировский приняли присягу народного депутата

15.05.2015, 10:47
Чубаров и Немировский приняли присягу народного депутата - Фото
Рефат Чубаров (фото: ЕРА)
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, прошедший в парламент от Блока Петра Порошенко под №71, сегодня утром на пленарном заседании принял присягу народного депутата Украины. Об этом из Верховной Рады сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Таким образом, Чубаров стал вторым представителем крымскотатарского народа в парламенте Украины. Кроме него, мандат есть также у Мустафы Джемилева.

Также признан избранным народным депутатом в общегосударственном многомандатном избирательном округе Андрей Немировский, включенный в избирательный список Самопомочи под №33.

Напомним, 13 мая парламент досрочно прекратил полномочия нардепа Олега Барны от Блока Петра Порошенко, а также депутата Андрея Мирошника от Самопомочи в связи с личными заявлениями о сложении ими депутатских полномочий, в результате чего в указанных политических силах в Раде образовались вакантные места.

Также сообщается, что Оппозиционный блок пополнился двумя нардепами. В его состав вошли народный депутат Евгений Балицкий и народный депутат Дмитрий Шенцев. Об этом на пленарном заседании сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости