UA

Чубаров пожелал крымчанам деоккупации и демилитаризации

31.12.2014, 21:58
Чубаров пожелал крымчанам деоккупации и демилитаризации - Фото
Рефат Чубаров (фото - скриншот)

Деоккупации, демилитаризации и статуса государственности крымскотатарского народа. Такие пожелания в новом 2015-м году выразил крымчанам председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook. "Деоккупация. Демилитаризация. Крыму - статус государственности крымскотатарского народа. Всех с Новым 2015 годом!", - написал Чубаров, выразив надежду, что загаданное под бой новогодних курантов, осуществится.

Кроме того, в своем новогоднем видеообращении глава Меджлиса пожелал крымчанам оставаться верными Украине и верить в справедливость. "Уважаемые мои друзья, наши соседи, соседи крымских татар, украинцы, русские, люди других национальностей! Новый год - это праздник, который при любых условиях жизни сплачивает семьи, сближает людей, соседей, близких. Я хочу поздравить всех вас с Новым годом! Оставайтесь верными! Оставайтесь верными себе, Крыму, Украине! Верьте в справедливость - тогда все победим!", - сказал председатель Меджлиса.

Отметим, восемь минут обращения Чубаров записал на крымскотатарском языке, а еще минуту - на украинском.


Видео: Соціальна Країна

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости