Coca-Cola нарисовала карту с аннексированным Крымом в составе РФ

05.01.2016, 15:57
Coca-Cola нарисовала карту с аннексированным Крымом в составе РФ - Фото
Фото: Coca-Cola

Сначала Coca-Cola нарисовала карту РФ без оккупированного Крыма, Калининградской области и Курильских островов. Но потом извинилась и нарисовала новую

Американская компания Coca-Cola на своей официальной странице в сети Вконтакте принесла извинения за публикацию карты РФ без аннексированного у Украины Крыма, Калининградской области РФ и Курильских островов.

Ранее Coca-Cola опубликовала "неправильную" карту без указанных выше территорий, но после массовых возмущений россиян компания таки решила обозначить Крым как территорию РФ и принести извинения.

Coca-Cola нарисовала карту с аннексированным Крымом в составе РФ

"Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", - отмечалось в сообщении Coca-Cola.

Coca-Cola нарисовала карту с аннексированным Крымом в составе РФ

На данный момент все записи и комментарии в сообществе компании Вконтакте удалены, но их можно увидеть в кэше Google.

Напомним, в августе 2015 года в распоряжение министерства иностранных дел Литвы попал паспорт российского гражданина, выданный в 2013 году, в котором Крым указан как часть Российской Федерации.

Россия аннексировала у Украины Автономную республику Крым в 2014 году, организовав вооруженное вторжение, захват украинских воинских частей и кораблей ВМФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами