UA

Деэскалация в Донбассе: зафиксировано полное прекращение огня

22.09.2015, 18:41
Деэскалация в Донбассе: зафиксировано полное прекращение огня - Фото
Фото: ЕРА

В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18:00, в зоне АТО случаев применения оружия не было. Тишина сохранялась и на территории враждующей стороны. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

"Незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил АТО, но и не провоцировали наших бойцов огнем на временно контролируемой украинскими властями территории", - подчеркивается в оперативной сводке.

Как подчеркивается в сообщении, при этом затишье на линии разграничения еще "не стало настоящим миром, ведь несколько дней назад по нашим опорным пунктам било вражеское оружие".

"Однако соблюдение мирных договоренностей, хотя бы на сутки, даст надежду перевести вооруженное противостояние в фазу дипломатических переговоров и в соответствии сохранить жизнь украинцев", - заявили в штабе АТО.

Напомним, за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, сообщал ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. По его словам, оккупанты трижды нарушили режим тишины, открывая огонь из стрелкового оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости