UA

Деканоидзе не видит своего зама Трояна главой Нацполиции

14.11.2016, 15:33
Деканоидзе не видит своего зама Трояна главой Нацполиции - Фото
Хатия Деканоидзе и Вадим Троян
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе подтвердила свою отставку. Об этом она заявила сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГА.net.

"В рамках свои полномочий я сделала все возможное... К сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений... Моя функция выполнена", - отметила Деканоидзе.

Четких причин отставки глава Нацполиции не озвучила.

Деканоидзе заявила, что не считает своего зама Вадима Трояна политически независимым и считает, что на должность главы Нацполиции должен быть проведен открытый конкурс. "Считаю необходимым в кратчайшие сроки провести открытый и прозрачный конкурс на должность нового главы Национальной полиции Украины", - сказала она. 

Комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что должность главы Нацполиции может занять Троян, Деканоидзе сказала: "Избирать новых кандидатов - не моя прерогатива, но я не вижу, что Вадим Троян - это политически независимый человек. Так что я лично как Хатия Деканоидзе, гражданка Украины, не вижу его новым главой". Она подчеркнула, что это ее личное мнение. 

Ранее сегодня стало известно, что глава Национальной полиции Деканоидзе подала в отставку. Эту информацию ЛІГА.net подтвердил источник в МВД.

Она была назначена главой Национальной полиции Украины 4 ноября 2015 года. 

Читайте также: Именем закона. В Украине официально стартует национальная полиция

Деканоидзе задекларировала 3 520 606 гривень доходов и погасила 2 млн гривень по кредиту в 2015 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости