Деканоидзе прокомментировала ситуацию в Черкассах

05.11.2016, 02:37
Деканоидзе прокомментировала ситуацию в Черкассах - Фото
Хатия Деканоидзе

Глава Нацполиции Украины пообещала принять во внимание мнение общественности по кандидатуре главы областной полиции

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пообещала посоветоваться с общественностью по кандидатуре начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области. Об этом она сообщила в комментарии ZN.ua.

Вечером, 4 ноября, митингующие против назначения на должность Валерия Лютого подожгли шины у здания управления. Деканоидзе пообещала принять во внимание мнение общественности. "Мы будем советоваться со всеми, в том числе, с общественностью. И примем решение", - заявила она.

Также Деканоидзе добавила, что консультации будут проводиться, в том числе, и с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Вечером, 4 октября, в Черкассах проходили акции протеста против назначения начальником областного управления полиции экс-советника мэра Харькова Валерия Лютого. Около 100 участников протестной акции, а также представители организации Автомайдан-Черкассы пришли под здание областного управления полиции и подожгли шины.

Читайте также: Деканоидзе: Против полицейских открыли 900 уголовных производств

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні