Деканоидзе: Уголовного производства против Мельничука нет

12.09.2016, 12:03
Деканоидзе: Уголовного производства против Мельничука нет - Фото
Хатия Деканоидзе

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что ей неизвестно местонахождение экс-главы Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука

Национальная полиция не открывала уголовное производство по делу экс-главы Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука. Об этом сегодня журналистам сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает корреспондент ЛІГА.net.

"По информации, которая есть у меня на эту секунду, по делу он (Мельничук, - ред.) пока не проходит, против него нет дела. Есть дело против его заместителя и других", - сказала она.

Отвечая на вопросы журналистов, Деканоидзе отметила, что ей пока неизвестно местонахождение Мельничука.

10 сентября жена экс-главы Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук заявила в полицию о пропаже Максима Мельничука.

Советник главы МВД Антон Геращенко уверен, что Мельничука скоро найдут и допросят. Его делом занимается Нацполиция, процессуальный надзор осуществляет Генпрокуратура.

Следствие изучает роль Мельничука в уголовном деле по факту задержания 9 сентября замглавы Киевской ОГА по подозрению в получении около 200 тыс грн взятки.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии