Дело Чорновол: милиция разыскивает шестого подозреваемого

30.12.2013, 18:25
Дело Чорновол: милиция разыскивает шестого подозреваемого - Фото
Татьяна Чорновол после избиения

Следствие располагает информацией о причастности к избиению журналистки еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск

МВД разыскивает шестого подозреваемого по делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Черновол. Об этом сегодня заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин на встрече с послами, сообщает пресс-служба МВД.

"Сейчас обработаны результаты химической экспертизы, согласно которой фрагменты красок находящихся на автомобилях полностью совпадают. Это позволяет сделать выводы о том, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигалась потерпевшая и подозреваемые в уголовном производстве во время инцидента", - отметил он.

"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", - отметил он, не уточняя, что это за фигурант.

На сайте МВД также пока нет информации о том, кого именно правоохранители объявили в розыск.

Напомним, Черновол избили в ночь на 25 декабря. На прошлой неделе милиция задержала пятерых подозреваемых в избиении журналистки. Суд избрал им меру пресечения в виде ареста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь