Дело Немцова: соратники добиваются расследования под эгидой ООН

Дело Немцова: соратники добиваются расследования под эгидой ООН - Фото
Борис Немцов и Илья Яшин (фото tzona.org)
26.05.2015, 15:03

В ближайшие месяцы может быть инициирована и начата процедура запуска международного расследования убийства Бориса Немцова под эгидой ООН

Российская оппозиция намерена инициировать международное расследование убийства Бориса Немцова. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил соратник убитого Илья Яшин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы не исключаем, что в ближайшие месяцы будет инициирована и начата процедура запуска международного расследования под эгидой ООН с тем, чтобы заказчики, организаторы этого преступления, все до единого, люди, причастные к убийству нашего друга, если не сегодня, то завтра были привлечены к ответственности", - сказал Яшин.

Яшин добавил, что российская оппозиция понимает: пока Путин находится в Кремле, скорее всего, заказчики останутся на свободе, а значит, практика политических убийств в России продолжится.

Ранее сообщалось, что российская оппозиция считает лидера Чечни Рамзана Кадырова основным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова с перспективой стать подозреваемым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...