Дело о снежках: милиция допрашивает соратников Тягнибока

Дело о снежках: милиция допрашивает соратников Тягнибока - Фото
Регионалов забрасывают снегом (кадр 5 канала)
03.04.2013, 13:59

Активисты получили повестки с указанием явиться 3 апреля для дачи показаний в Печерский отдел милиции. Одного уже допрашивают

Милиция вызвала четверых активистов партии Свобода на допрос, сообщает пресс-служба политсилы.

Активисты получили повестки с указанием явиться 3 апреля для дачи показаний в Печерский отдел милиции. На допрос вызвали руководителя пресс-службы киевской городской организации партии Кирилла Бабенцова, члена городского комитета Александра Рудоманова, а также активиста столичной ячейки Евгения Карася. Члена партии Сергея Бойко милиционеры, утверждают в партии Олега Тягнибока, пытались допросить прямо по месту жительства. После отказа - вручили повестку.

Сообщается, что Бабенцов уже находится в отделении. Его допрашивает заместитель начальника отделения Горбачук.

В партии Свобода считают, что милиция занимается провокациями. Депутат Верховной Рады от Свободы Андрей Ильенко: "Власть Януковича срывает выборы в Киеве, забирает у киевлян право голоса, уничтожает народовластие. Вместе с тем репрессирует активных киевлян, которые стоят на защите интересов общества".

Напомним, вчера возле здания парламента нескольких депутатов-регионалов забросали снежками. После этого в милицию обратилась регионал Ирина Горина. Она сказала, что в нее кидали не снежки, а глыбы льда. В милиции констатировали, что у политика зафиксировано сотрясение мозга. Горина считает, что ее могли убить.

Досье на Ирину Горину

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...