Дело Титушко: адвокат журналистов просит 4 года

Дело Титушко: адвокат журналистов просит 4 года - Фото
0ce6ac86dbaaedf2ec75d8ad7c475cf9.jpg
21.06.2013, 18:11

Подозреваемый в нападении на журналистов 18 мая Вадим Титушко должен получить 4 года лишения свободы, считает адвокат потерпевших Игорь Федоренко

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, адвокат отметил: "Нет оснований полагать, что он раскаялся. Он, я так понимаю, вины своей не признает, каких-либо смягчающих обстоятельств мы не видим. Есть данные о том, что у него и ранее были проблемы с законом, хотя и нет судимости. Поэтому мы считаем, что при таких обстоятельствах наиболее адекватное наказание - максимальное по статье 296", - сказал он, уточнив, что речь идет о четырех годах лишения свободы.

Адвокат не исключил, что если в ходе судебного заседания будут меняться данные о Титушко, его отношение к совершенному преступлению, то позиция представителей потерпевшей стороны также будет корректироваться.

Напомним, в ходе потасовок в центре Киева 18 мая пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Владислав Содель. Шевченковское райуправление милиции расследует уголовное дело по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство) и ч.1 ст.171 (препятствование журналистам). В ходе потасовок пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Владислав Содель. Дело рассматривает Шевченковский районный суд.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...