Демальянс будет распространять по регионам материалы Чорновол

25.12.2013, 15:17
Демальянс будет распространять по регионам материалы Чорновол - Фото
c5b3e00f5f52b3d2b4e4000873c7bc15.jpg

"Многие люди просто не знают, о чем писала Чорновол. Людям будет интересно узнать, чем вызвано такое зверское избиение" - считают инициаторы акции

Организация Демократический альянс начинает всеукраинскую акцию "Расскажи!", во время которой будет максимально распространять по регионам все материалы журналистки Татьяны Чорновол об имениях высокопоставленных чиновников. Об этом сейчас под МВД рассказали участники Демальянса, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Все ее статьи распечатываем и раздаем в Киеве и по всем областным центрам. Это ее расследования, связанные с Януковичем, его сыном Сашей, Захарченко, Клюевым, Пшонкой и Левочкиным. Все эти материалы сейчас массово печатаются. Мы понимаем, что не все люди в онлайне, не у всех есть доступ к интернету, многие люди просто не знают, о чем писала Татьяна - где они живут, как они деньги зарабатывают, какие схемы обворовывания нас, нашего бюджета. Я думаю, людям будет очень интересно узнать, чем вызвано такое зверское избиение", - сказала корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ представитель движения Стоп цензуре Наталья Соколенко.

Напомним, сегодня ночью двое неизвестных подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол, а затем избили.

Сейчас Татьяна находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Чорновол в настоящее время - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного поместья министра внутренних дел Виталия Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Викторе Пшонке, президенте Викторе Януковиче, главе президентской администрации Сергее Левочкине, секретаре СНБО Андрее Клюеве и других высокопоставленных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь