UA

Демчишин исключил силовое освобождение Укртранснафты - нардеп

19.03.2015, 22:30
Демчишин исключил силовое освобождение Укртранснафты - нардеп - Фото
Сергей Лещенко
Министр энергетики Владимир Демчишин заявил, что не будет обострять конфликт вокруг Укртранснафты и просить милицию о силовом освобождении здания госкомпании. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Сергей Лещенко.

"Демчишин уехал, сказав, что не будет обострять ситуацию, прося милицию о силовом освобождении здания Укртранснафты. Он надеется, что Коломойский сам разблокирует помещение. Для справки, на счетах государственной Укртранснафты в Приватбанке аккумулировано более 1,5 млрд грн. Есть за что бороться олигарху", - сообщил  нардеп.

В то же время бывший замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил на своей странице в Facebook, что в офисе Укртранснафты находятся несколько народных депутатов: "депутаты-инициаторы закона о снижении кворума Виктория Войцицкая и Павел Ризаненко спокойно сидят в офисе Укртранснафты и переругиваются с Коломойским".

Ранее министр энергетики Владимир Демчишин сообщил, что не видел в офисе Укртранснафты вооруженных людей, а днепропетровский губернатор Игорь Коломойский проверяет документы о назначении и.о. главы госкомпании Юрия Мирошника.

Напомним, отстраненный сегодня днем глава правления Укртранснафты Александр Лазорко закрылся в офисе и не пускает на рабочее место нового руководителя Юрия Мирошника. Народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойскийприбыл в офис госкомпании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости