Демчишин исключил силовое освобождение Укртранснафты - нардеп

19.03.2015, 22:30
Демчишин исключил силовое освобождение Укртранснафты - нардеп - Фото
Сергей Лещенко
Министр энергетики Владимир Демчишин заявил, что не будет обострять конфликт вокруг Укртранснафты и просить милицию о силовом освобождении здания госкомпании. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Сергей Лещенко.

"Демчишин уехал, сказав, что не будет обострять ситуацию, прося милицию о силовом освобождении здания Укртранснафты. Он надеется, что Коломойский сам разблокирует помещение. Для справки, на счетах государственной Укртранснафты в Приватбанке аккумулировано более 1,5 млрд грн. Есть за что бороться олигарху", - сообщил  нардеп.

В то же время бывший замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил на своей странице в Facebook, что в офисе Укртранснафты находятся несколько народных депутатов: "депутаты-инициаторы закона о снижении кворума Виктория Войцицкая и Павел Ризаненко спокойно сидят в офисе Укртранснафты и переругиваются с Коломойским".

Ранее министр энергетики Владимир Демчишин сообщил, что не видел в офисе Укртранснафты вооруженных людей, а днепропетровский губернатор Игорь Коломойский проверяет документы о назначении и.о. главы госкомпании Юрия Мирошника.

Напомним, отстраненный сегодня днем глава правления Укртранснафты Александр Лазорко закрылся в офисе и не пускает на рабочее место нового руководителя Юрия Мирошника. Народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойскийприбыл в офис госкомпании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса