UA

Депутат назвал две категории "уставших от Украины" еврочиновников

30.11.2017, 13:41
Депутат назвал две категории
Владимир Арьев

Народный депутат, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев рассказал о двух категориях "уставших от Украины" еврочиновников. Свои размышления по этому поводу парламентарий опубликовал в Facebook.

"Любят у нас некоторые говорить: "Европа устала от Украины". Во-первых, это обобщение далеко от истины. А те, кто и проявляет вид усталости, делятся на две категории", - написал Арьев.

По его словам, к первой категории относятся те, "кому мешают санкции" против государства-агрессора России.

"Им нужен Северный поток-2, 3, 10. Это новейшие шредеры, которые будут находить любой удобный повод отказаться от поддержки Украины, цинично говоря о преданности принципам и ценностям. Аграмунт и Ягланд - яркие примеры", - отметил Арьев.

Ко второй категории "уставших от Украины" еврочиновников депутат отнес "высокомерных функционеров".

"Их утомляют все, кто действует вне рамок их понимания или восприятия или имеет силу сказать свое слово - здесь и Украина, и Польша, Великобритания, США. О таких мой друг и коллега по ПАСЕ говорит: "Устал? Ищи туроператора или новое место работы". Но в целом они в меньшинстве. Пока что", - резюмировал Арьев.

Ранее в ноябре 2017 года глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский заявил, что в момент выбора между поддержкой Украины и хорошими отношениями с РФ, если таковой наступит, европейские партнеры Киева могут отдать предпочтение Москве.

Читайте также: Тема дня. Глава Совета Европы и его пророссийские рецидивы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости