Депутат Слюз с синяками покинула больницу Тимошенко

Депутат Слюз с синяками покинула больницу Тимошенко - Фото
Татьяна Слюз (фото из Facebook)
18.01.2013, 10:56

Депутат пострадала в драке с исполнительной службой, которая выдворила ее в числе других депутатов из больницы, где лечится Тимошенко

Народный депутат из фракции Батькивщина Татьяна Слюз покинула помещение центральной клинической больницы Укрзалізниці N5. Врачи видели у нее на теле два синяка, но не берутся определять время их появления

Незадолго до этого главный врач ЦКБ Михаил Афанасьев заявил журналистам, что Слюз будет выписана в ближайшее время из приемного отделения, куда попала с подскочившим давлением, передает Интерфакс-Украина.

Главврач признал также, что у нее на теле зафиксированы два синяка. "Мы фиксируем два пятна разного времени появления на правом предплечье и на левом плече", - сказал Афанасьев.

В то же время главврач отметил, что в его компетенцию не входит определение времени появления этих синяков.

Напомним, сегодня депутат от Батькивщины Александра Кужель заявила, что ее, а также других народных депутатов Людмилу Денисову и Татьяну Слюз неизвестные люди утром вышвырнули из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Тюремщики сообщили, что женщины-депутаты покинули помещение по решению суда. "Представители Государственной исполнительной службы действовали исключительно согласно требованиям и в рамках закона",- заявили в ГПтС.

Ранее Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения, сообщив об этом в открытом письме президенту Виктору Януковичу. Тимошенко заявила, что отказывается возвращаться в палату, пока там не демонтируют видеонаблюдение и не выведут караул, который дежурит рядом с ней круглосуточно.

16 января к акции Тимошенко присоединились депутаты из фракции Батькивщины Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Они приехали на свидание с экс-премьером в харьковскую больницу, но отказались покинуть территорию учреждения после окончания встречи с Тимошенко. Депутаты намерены протестовать вместе со своим лидером, пока требования Тимошенко не будут выполнены.

Досье Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...