UA

Депутатам от Партии регионов угрожают из-за Рады - Ильенко

20.02.2014, 18:33
 Депутатам от Партии регионов угрожают из-за Рады - Ильенко - Фото
Андрей Ильенко

У депутатов, которым угрожают, есть только один способ спасти себя и свои семьи - прийти сегодня в парламент. В этом уверен народный депутат от Свободы Андрей Ильенко, о чем он заявил в парламенте, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я знаю, что депутатам от Партии регионов угрожают, я знаю, что угрожают вашим семьям. Но поверьте, единственный шанс спастись и спасти ваши семьи - это сейчас прийти сюда и публично заявить о своей позиции. Он все равно уничтожит всех - кто колебался и даже тех, кто остался ему верным. Он - неадекватен", - сказал Ильенко.

"Единственная возможность - это сегодня прийти сюда и заявить о своей борьбе с диктатурой, независимо от партийности. Сегодня мы должны спасти нашу страну. Если сегодня мы ее не спасем, мы все погибнем", - сказал Ильенко.

Ранее вице-спикер парламента Руслан Кошулинский, который ведет пленарное заседание, заявил, что сегодня на пленарном заседании Верховной Рады зарегистрированы 227 народных депутатов. Однако некоторые депутаты, во время выступления с трибуны, заявили, что в зале все же нет даже 226 депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости