UA

Депутату Мельничуку суд отказал в апелляции

25.06.2015, 12:27
Депутату Мельничуку суд отказал в апелляции - Фото
f5ad40424c3165b740c91faacdfffb46.jpg
Апелляционный суд Киева отказался отменить меру пресечения в виде залога в размере 365 тыс. грн и запрета выезжать за пределы города для депутата Верховной Рады Сергея Мельничука. Об этом журналистам сказал адвокат Мельничука Любомир Клищук, передает Укринформ.

"Судья объявил о том, что апелляционная жалоба отклонена единолично судьей. Все это было буквально в одну минуту. Судья не открывал заседания, не зачитывал само ходатайство", - сказал адвокат.

Защита Мельничука считает такие действия антиконституционными и нарушающими права и свободы своего подзащитного.

Таким образом, Апелляционный суд не удовлетворил жалобу защиты Сергея Мельничука и оставил в силе решение Печерского районного суда, который применил меру пресечения в виде залога. Напомним, 11 июня Печерский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения экс-комбату Айдара, народному депутату Сергею Мельничуку в виде ограничения передвижения пределами Киева и назначил ему залог в размере 365 тыс. грн. Впоследствии адвокат сообщил, что за Сергея Мельничука был внесен залог в размере 365 тыс. грн.

3 июня Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Клюева и народного депутата Сергея Мельничука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости