Депутаты Батькивщины выступили против Гриценко

13.01.2014, 20:02
Депутаты Батькивщины выступили против Гриценко - Фото
Анатолий Гриценко

Ранее Гриценко предложил убрать часть палаток на Майдане

Депутаты от фракции Батькивщина отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул помещение. Об этом сказано в заявлении Батькивщины.

"Народные депутаты от Батькивщины отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Против этого решения не высказался ни один депутат. Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, ранее Анатолий Гриценко заявил, что на Майдане стало заметно меньше людей. "Возле сцены 40-70, всего около 100 человек ночью. Остальные отдыхают в палатках и зданиях. Половина палаток, которые находятся вне баррикад на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд, я их давно предлагал убрать, но Совет Майдана никак не примет решение", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий