UA

Депутаты не договорились по бюджету, консультации продолжаются

28.12.2014, 13:05
Депутаты не договорились по бюджету, консультации продолжаются - Фото
Арсений Яценюк (фото - dyvys.in)

Депутаты Верховной Рады Украины пока не договорились по проекту госбюджет-2015, консультации продолжаются. Объявленный ранее спикером перерыв для консультаций продлен до 16:00. 

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласовать принятие изменений в налоговое и бюджетное законодательство депутаты должны были на совете коалиции. Перед этим они проводили консультации во фракциях. В консультациях принимают участие премьер-министр Арсений Яценюк и другие члены правительства.

Также в парламенте ожидают прибытия президента Украины.

Напомним, что приняв ряд законов, депутаты ушли на консультации, чтобы согласовать принятие во втором чтении изменений в налоговое и бюджетное законодательство, необходимое для наполнения госбюджета на 2015. Также депутаты планируют рассмотреть в повторном первом чтении законопроект N1577. Этот документ является одним из самых проблемных и предусматривает отмену ряда социальных льгот, а также отмены ряда льгот и выплат народным депутатам, судьям, прокурорам. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости