Депутаты не могут собраться на заседание экономического комитета

19.03.2015, 13:24
Депутаты не могут собраться на заседание экономического комитета  - Фото
42e61fb274226c69179638eafc11c14b.jpg

Заседание экономического комитета Верховной Рады не может собраться, депутаты ушли на перерыв до 16:00. После планового перерыва в 12:30 депутаты заблокировали парламентскую трибуну.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, трибуну блокировали депутаты от БПП Сергей Лещенко, Мустафа Найем, внефракционный депутат от Свободы Юрий Левченко, другие внефракционные депутаты. Причину блокирования депутаты не пояснили, через некоторое время Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook о том, что экономический комитет, собрать который поручил спикер Владимир Гройсман, не может собраться на заседание. Его не смогли провести в здании ВР и анонсируют на 14:30 в здании комитета на ул.Большой Житомирской.

Первый вице-спикер Андрей Парубий попытался убедить депутатов разблокировать трибуну, а затем сообщил о том, что представители коалиции попытаются в ближайшее время найти консенсус, который позволит разблокировать трибуну.

Через некоторое время в зал вышел спикер Гройсман, который сообщил о том, что комитет по вопросам экономической политики проведет свое заседание до 16:00, после чего проект изменений в закон об акционерных обществах №2273 будет рассмотрен первым на вечернем пленарном заседании. "Если не будет решения комитета, мы разработаем отдельный порядок рассмотрения этого вопроса. Но я уверен, что решение будет", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова