Депутаты от Свободы зашли в сектор ПР: потасовки продолжаются

Депутаты от Свободы зашли в сектор ПР: потасовки продолжаются - Фото
d0615511b75602e7654f50bac7bd393c.jpg
12.12.2012, 19:19

Депутаты от оппозиционных фракций продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады: в сессионном зале периодически возникают потасовки

Народные депутаты от ВО Свобода зашли в сектор Партии регионов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, между депутатами в сессионном зале периодически возникают потасовки.

Депутаты от оппозиционных фракций продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. Причина блокирования - голосование карточек Александра и Андрея Табаловых, которые сегодня утром не смогли принять депутатскую присягу в сессионном зале.

Ранее парламентарии решили в среду работать до окончания рассмотрения повестки дня, пока не будет рассмотрен вопрос об избрании спикера Верховной Рады.

Напомним, в первый же день работы парламента не обошлось без драки между регионалами и оппозицией. Потасовка произошла после того, как фракция партии Батькивщина в первый раз заблокировала парламентскую трибуну: член временного президиума от Батькивщины Андрей Кожемякин пояснил, что двое народных депутатов не приняли присягу на пленарном заседании ВР, а следовательно, не могут вступить в свои полномочия. Для выяснения этого вопроса он попросил объявить перерыв в работе парламента. Через несколько минут возле президиума началась потасовка: регионалы попытались оттеснить оппозиционеров от парламентской трибуны, а оппозиционеры в ответ - занять президиум Верховной Рады.

Драка в Верховной Раде: оппозиция влезла на столы

Игра "Тушколов"

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...