Десантник "Позывной Маршал" перешел в патрульную полицию

14.09.2015, 17:28
Десантник
Фото: facebook.com/police.gov.ua

Офицеру 79-й отдельной аэромобильной бригады Евгению Жукову, оборонявшему аэропорт, вручен личный жетон с номером 00079 - как дань уважения к "79-ке"

Офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины Евгений Жуков, известный в период обороны Донецкого аэропорта как Позывной Маршал, назначен заместителем начальника департамента патрульной полиции Украины. Об этом говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

"Евгений Жуков (киборг Маршал) назначен заместителем начальника департамента патрульной службы МВД Украины. Гордимся, что такой воин присоединился к нашим рядам", - сообщили в полиции.

В свою очередь, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Жукову вручен личный жетон с номером 00079 - как дань уважения к 79-й бригаде.

"Майор Евгений Жуков, более известный под позывным Маршал, бывший заместитель командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, героический десантник и один из "киборгов" - защитников Донецкого аэропорта, назначен заместителем начальника департамента патрульной службы МВД Украины. Личный жетон Маршала под номером 00079 - это его дань уважения к родной 79-й ОАЭМБр, в которой в свое время служил и главный украинский патрульный полицейский - майор Александр Фацевич", - говорится в сообщении на странице Авакова.

Смотрите также: Украинские киборги держат оборону Донецкого аэропорта: видео

Десантник "Позывной Маршал" перешел в патрульную полицию

Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями