Девушка, забросавшая регионала фекалиями, заплатит 51 грн. штрафа

Девушка, забросавшая регионала фекалиями, заплатит 51 грн. штрафа - Фото
052c9b7098804fbc3a7fb2ce454f37ec.jpg
10.04.2013, 13:07

Суд приговорил девушку, бросившую экскременты в депутата Вадима Колесниченко, к штрафу за админнарушение и закрыл дело

Шевченковский районный суд Киева наложил административное наказание в виде 51 грн. штрафа на девушку, бросившую 9 апреля в депутата-регионала Вадима Колесниченко пакеты с грязью.

"Производство закрыли, суд приговорил к админштрафу в 51 грн.", - сообщил лидер Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко.

Напомним, вчера в Киеве активистка КУПРа Елизавета бросила два пакета с фекалиями в нардепа Колесниченко. Это произошло на пресс-конференции, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Колесниченко уклонился от пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной.

Бросив пакеты, нарушительница общественного порядка выбежала из конференц-зала, однако ее сразу же задержала милиция. В милицейском главке сообщили, что девушку доставили в территориальное отделение Шевченковского райотдела МВД "для опроса". Также в милицию пригласили свидетелей происшествия. Позже в МВД сообщили, что ей грозит арест на 15 суток или штраф за админнарушение.

Источник: Интерфакс-Украина

Досье на Вадима Колесниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...