Диалог Януковича со страной был срежиссирован, - СМИ

Диалог Януковича со страной был срежиссирован, - СМИ - Фото
Фото: president.gov.ua
23.02.2013, 00:53

В Одессе на беседу с Януковичем пускали только людей, получивших некие пригласительные билеты и имеющих при себе справки о состоянии здоровья

По крайней мере одесская часть проекта "Диалог со страной", в котором принял участие президент Украины Виктор Янукович, была срежиссированным действом, сообщает интернет-издание Думская.net.

Одесситы узнали женщину, которая задала Януковичу вопрос о трудностях с зачислением детей в дошкольные учебные заведения. Матерью, испытывающей такие трудности, оказалась Светлана Притыковская, работающая директором садика №193 для детей с нарушениями речи, отмечают журналисты.

"Не каждый ребенок может свободно попасть в детский сад. Как эта проблема будет решаться?" - поинтересовалась она у главы государства, получив пространный ответ, что все проблемы будут решены очень скоро.

Издание отмечает, что женщина действительно воспитывает троих детей, является автором нескольких трудов по педагогике и находится на хорошем счету в муниципальном управлении образования.

Также, по словам местных жителей, сразу после телемоста из садика, в котором проходил телемост, вывезли целый грузовик больших игрушек. По словам журналистов, накануне эти предметы специально доставили в учреждение, чтобы они служили декорацией во время общения Януковича с народом.

Кроме того, издание подчеркивает, что в Одессе на беседу с Януковичем пускали только людей, "непонятно где получивших пригласительные билеты" и имеющих при себе справки о состоянии здоровья. Помещение садика охраняли шесть десятков сотрудников милиции и целый автобус "Беркута".

Как сообщалось, 22 февраля президент Янукович принял участие в проекте "Диалог со страной" - на протяжении четырех часов глава государства произносил ответы на заготовленные вопросы из регионов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...