UA

Директор люстрационного отдела Минюста сообщила об обыске

21.04.2015, 09:16
Директор люстрационного отдела Минюста сообщила об обыске - Фото
Фото: facebook.com/people/Tetiana-Kozachenko
К директору департамента Министерства юстиции по люстрации Татьяне Козаченко утром 21 апреля пришли с обыском из Главного следственного управления МВД Украины. Об этом она написала у себя в Facebook 

"У меня обыск. Ломают двери. Главное следственное Управление, Владимирская", - говорится в сообщении. Позже Козаченко добавила, что аналогичные действия проводятся и у ее заместителя Дмитрия Дымова.

"У Димы Дымова, моего зама, тоже", - отмечено в комментарии.

Скриншот со страницы Козаченко в Facebook: 

Screenshot.jpg
 
 
По словам руководителя люстрационного отдела Минюста, в настоящее время на место инцидента подъехал ее адвокат. "Разбирается с ними за дверями. Сама жду новостей", - сказала Козаченко.

Член общественного совета по люстрации при Минюсте Денис Бигус сообщил, что обыск по решению суда пытается провести следователь Главка Свириденко. Позже, с его слов, к квартире Козаченко приехал еще один следователь- некто Яковлев.

Следователь (справа) и адвокат:
111.jpg


000.jpg

Фото: facebook.com/monti.czardas

Позже советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что ведомство не имеет к инциденту никакого отношения.

"Уважаемые друзья, в связи с многочисленными обращениями по поводу обысков у Татьяны Козаченко, хочу уведомить вас, что СБУ ни у нее, ни у ее заместителей обысков не проводит", - сказано в его сообщении на странице в Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости