UA

Директор Укрспецзема требовала взятку в $200 тыс. - Аваков

10.04.2015, 00:20
Директор Укрспецзема требовала взятку в $200 тыс. - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Правоохранители задержали директор Киевского ГП Укрспецзем Государственного агентства земельных ресурсов, которая требовала взятку в размере $200 тыс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, директор предприятия требовала взятку за выдачу свидетельства на постоянное пользование 4 га земли в Обуховском районе. Чиновник получила первые $100 тыс., после чего была задержана с поличным с $86 тыс., у посредника - советника главы Госкомземагенства, который также был задержан, изъято $14 тыс.

Директор Укрспецзема требовала взятку в $200 тыс. - Аваков

Фото - facebook.com/arsen.avakov

"Пришли домой - занесли меченые деньги в квартиру - только-только начали к ним привыкать, а тут звонок в двери - следователи, понятые, милиция. На причастность к данному преступлению обоснованно проверяются руководители Госкомземагентсва в Киевской области и одного сельских советов области. Следственные действия продолжаются", - рассказал Аваков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости