Для 223-го округа готовят экспериментальные технологии, - эксперт

04.11.2013, 11:23
Для 223-го округа готовят экспериментальные технологии, - эксперт - Фото
Андрей Золотарев, политтехнолог

Декабрьские довыборы в Верховную Раду станут экспериментальной площадкой по "откатке технологий" для будущих кампаний. Особенно это касается округа №223 в Шевченковском районе Киева. Об этом сказал руководитель центра "Третий сектор", политтехнолог Андрей Золотарев в рамках круглого стола "Довыборы 2013: с каким багажом кандидаты идут к электорату?", который прошел в пресс-центре информагентства ЛІГАБізнесІнформ.

"223-й округ будет показателен по отработке различных технологий с оглядкой на будущие выборы. В том числе и по работе с избирательными комиссиями. Округ в Шевченковском районе уже сегодня можно назвать лидером по количеству политических фриков, среди которых мы можем наблюдать даже "нелицензионную версию Юлии Тимошенко". Все это, и еще многое из того, что мы увидим в ближайшее время - проба пера перед более важными выборами. 223-й округ - экспериментальный", - сказал Золотарев.

Напомним, Верховная Рада назначила выборы пяти в проблемных округах на 15 декабря. Ранее, на выборах народных депутатов в октябре 2012 года в пяти мажоритарных округах ЦИК отказалась устанавливать результаты выборов из-за проблем с протоколами комиссий.

Сейчас на 223-м округе официально зарегистрированы 19 кандидатов. Объединенная оппозиция поддерживает члена партии Свобода Юрия Левченко, которому не удалось победить на этом же округе осенью 2012 года в схватке с самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным. В итоге ЦИК признала "ничью" и назначила на этом участке повторные выборы. Будет ли баллотироваться Пилипишин еще раз - пока неизвестно.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина