UA

Для крымских татар в Крыму участки для голосования не создавались

16.03.2014, 13:50
Для крымских татар в Крыму участки для голосования не создавались - Фото
Фото: ЕРА

Нелегитимное правительство Сергея Аксенова не создавало участков для голосования на референдуме 16 марта в местах компактного проживания крымских татар. Об этом сообщают Аргументы недели-Крым.

"Мониторинг всех участков я лично не проводила, но, насколько я знаю, по всему Крыму в местах компактного проживания крымских татар инициативы об открытии избирательных участков не было", - сообщила Лилия Муслимова, пресс-секретарь крымскотатарского Меджлиса.

В Симферопольском и Бахчисарайском районе избирательных участков в местах проживания крымских татар нет. Тем временем бахчисарайский горсовет распространил информацию о том, что якобы крымские татары приходят голосовать на референдум семьями.

Напомним, сегодня в Крыму нелегитимное правительство Аксенова проводит референдум о выходе автономии из состава Украины. Страны ЕС и США уже заявили, что не признают итоги референдума, а ОБСЕ отказалось прислать наблюдателей. Вместо них в качестве наблюдателей в Крыму присутствуют члены неонацистских и сталинистских партий Европы и России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости