ДНР хочет отправить женщин блокировать украинские воинские части

31.05.2014, 15:05
ДНР хочет отправить женщин блокировать украинские воинские части - Фото
3ef9f8d70ca95d2cced24ab9e42ac72a.jpg

На митинге в Донецке предложено сформировать ополчение из женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики под лозунгом "Донбасс-Россия" провели митинг на центральной площади Ленина в Донецке. Об этом сообщает ОстроВ.

На площади собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги ДНР, триколоры, флаги Русского блока, Народного ополчения Донбасса."Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. "Донбасс- Россия!", - скандируют они.

"В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли, и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии Русский блок, деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области."Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она.

На площади выступил и "народный губернатор" Павел Губарев, который заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия". На данный момент митинг уже завершился.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих